内部透码彩图129期资料 ?
当前位置:主页 > 励志短句 > 青春赞歌

青春赞歌

类别:励志短句 | 发布时间:2019-02-28 | 人气值:
那部《人不彪悍枉少年》的电视剧让我突然找到青春的感觉,青春就该像灿烂的夏花般迷人,也许青春像那流星,灿烂之中带着决绝的消亡。然而青春二字本就带着让人向往的颜色,谁人都拥有着青春,或灿烂,或忧伤,或灿若初阳,或暗如星辉,但是那终究刻着青春的痕迹,让人在漫漫长生里不断的回味,怀念。
 
每当和好友谈论起青春时,总是会不由自主的讨论起曾经的那些肆意妄为的事,不由得会心一笑。在那青春四溢的时光里,嚣张似乎是最为浓重的颜色,在人们眼中略显黑白的世界里,那样的嚣张仿佛能够带来新的能量。那些看似未曾?#26143;?#36830;的人,也许从遇见的那一刻,故事就在沿着预计的轨道发展着,美好且忧伤。
 
未曾经历青春的人,不会知道成长从来都是带着伤痕,带着眼泪,让人欲哭无泪,让人?#28799;?#21442;半。当我们学会去理解,去了解一个人的时候,就是在青春的路上学会了成长。成熟,从来就是在不断的蜕变之中慢慢的褪下稚嫩的外衣,让我们感受青春的残酷,然而青春正是因为这些才充满无尽的滋味。我们的青春都是从空白开?#36857;?#32780;后慢慢的演绎出充满缤纷色彩的水彩画结束。
 
闲来无事的时候,看了迪丽热巴参演的《逆光之恋》一时感慨万千。作为亿万富翁江建国的女儿,江离拥有着很多人无法拥有的美好。然而?#24576;?#38738;春里犯的错,让她在今后的人生里为那份“恶果”买单。在青春年少的时候?#19981;?#19978;一个人,总是带着万分的热烈,仿佛看了一眼就开始畅想未来的日子里都想要与其共度,然而若是感情能够掌控,如何能?#24576;?#20043;为情呢?即使是?#20063;?#19975;贯的江离依旧要为感情而烦恼,那曾为爱犯下的罪,最后还是要用鲜血来洗清。虽然爱人能够让我们感受到阳光,感受到温暖,但是在逆光里的爱恋如何能够善终呢?
 
年少时,我们会为了那份不成熟的爱恋,让自己伤痕累累,然而等到成熟的时候再去看看曾经的自己,才发现有些坚持让爱变了味道,让爱失去该有的颜色。青春该是张扬中?#24230;?#30528;阳光,而不是带着伤害的执着,既伤害了自己,更是让他人受伤。我们在爱里成长,就该成为自己?#19981;?#30340;人。而有些伤,不是选择遗忘就不会存在。正视那逝去的青春,让青春成为我们?#19988;?#37324;最迷人的风景。
 
往后的余生,还很漫长,不要将遗憾深深的刻在我们的心上。我们总认为青春随着时间的变化终究会消失,然而带着炙热温度的青春怎会那般轻易的就抽离我们的生命?我们的青春是永生在我们的心中,只要心脏还在跳动,青春的痕迹就一直在。青春为我们绽放那迷人的精彩,而我始终认为青春不会消失,它只是学会了隐藏而已,我们需要去发现,然后给予青春全新的生命,让青春谱写一曲让人心动的赞歌,触动心弦。
上一篇:包子铺
下一篇:一八年末班车
你可能感兴趣的
?
内部透码彩图129期资料